枣阳资讯网首页

当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 南昌车市 > 网通社春季购车节开幕在即

爆款车型底价购 网通社首届春季购车节开幕在即

张阳 向Ta提问

来源:网通社 2019-04-04 17:13

2019年4月13-14日,由网通社主办的首届春季购车节将于南昌华南城3号馆内隆重举行。本次春季购车节汇聚了国内外数十家知名汽车品牌,无论是经济适用的代步车,还是舒适奢华的“Dream Car”,在活动现场应有尽有。与此同时,网通社还将携手参展车企推出爆款车型打折、金融分期0利率以及订车即送7880元新车豪华大礼包等优惠政策(以现场公示为准),为南昌及周边市民提供更实惠、更优质的一站式购车服务,让到场消费者享受到实实在在的购车满意价。

枣阳资讯网

活动期间,不仅有精美的签到礼品、震撼的特价现车、低至0费率的金融分期,还有多重购车豪礼(订车即送7880元大礼包,现场抽奖100%中奖),更有全体参展商低价承诺:若车展购车价高于同期市场价可双倍退差价!

点击报名:2019网通社·南昌首届春季特卖购车节

枣阳资讯网

本次网通社春季购车节为广大客户开启了汽车消费奥特莱斯模式,一场高颜值、高性能、高性价的特价盛宴即将震撼登场。在这最适合全家人出门旅游踏青的好季节,快带上家人来选辆心仪爱车开启幸福之路!特价买好车,你千万别错过哦!

为了让您了解本次网通社春季购车节会有哪些不同精彩呈现,以下我们逐一介绍:

一、厂商参展,百余款热门车型,劲爆底价超乎想象

网通社为了给南昌及周边地市车友带来更多的热销车型,满足不同的购车需求,将汇集宝骏宝马奥迪雷克萨斯沃尔沃凯迪拉克大众、现代、别克雪铁龙本田丰田红旗、吉利与哈弗等数十家品牌旗下的热门车型隆重参展。届时各参展商将推出众多精彩的现场活动及更具吸引力的优惠政策,同时奖品赠送也毫不手软,连续两日,优惠大促,花样百出,看车买车的朋友们,来车展现场,总有一款靓车让你钟情!看中了别犹豫赶紧签合同带回家!  

枣阳资讯网

二、 千元豪华家电 多重好礼享不停 ,订车即送7880元大礼包

本次活动为现场购车网友们准备了精彩的抽奖活动,活动奖品丰富多样,现场签到有礼,订车客户即送7880元新车豪华大礼包!还有机会抽取液晶电视、电烤箱、自行车、户外帐篷、行车记录仪、吸尘器等精美好礼,100%中奖!

枣阳资讯网

三、门票限免,送1000元新车抵现券+VR馆半价卷

1.网通社针对在线报名网友们送出20000份"家庭套票"!在官方报名窗口提交信息即可申请,享受一人报名,全家观展。现在不抢,晚了可就要购票观展了(门票售价:20元/张,在线报名的网通社网友们可凭报名短信免费入场)

枣阳资讯网

2. 购车用劵,再减一千。在网上报名的网通社网友们即可领取一张价值1000元的新车购抵现券,现场凭新车抵现券购买新车可直接在最低价购车后减免购车款1000元(每个车型限用一张,现场不参加此代金券活动品牌除外)。

3. 遨游一号喊你来遨游太空。在网上报名即可领取一张南昌遨天一号太空科技体验馆半价券(凭券可享受全家购票半折优惠),让你感受太空科技的魅力。

枣阳资讯网

四、 车展现场签到 得精美伴手礼

网上报名领票成功的网通社网友们 ,4月13-14日至南昌华南城3号馆售票处现场扫码签到后可获得精美伴手礼一份。

附:交通TIPS

乘坐公交指南

乘车路线:225路 华南城/物流北街西口 公交站;

836路、512路、高铁巴士5线 华南城 公交站

自驾导航:导驾车的朋友请直接导航至“南昌华南城•3号交易广场”即可到达

展会信息

展会名称:2019网通社·南昌首届春季购车节

开展时间:2019年4月13日-14日(9:00—17:30)

展会地点:南昌华南城3号馆(南昌市红谷滩新区华南大道一号)

报名热线:0791—87876488、87876499(工作日:9:00-18:00)

文章标签: 网通社 购车节 南昌 责任编辑:张阳
0条评论

推荐阅读:

标配三把锁/涉水喉/绞盘 长城新皮卡将车展亮相

标配三把锁/涉水喉/绞盘 长城新皮卡将车展亮相

长城皮卡于去年9月成为独立品牌,并计划推出“5+N”款全新产品,其中包括乘用版、商用版、电动版、越野版、智联版加N类改装车。日前,网通社从长城汽车官方获悉,旗下全新越野皮卡将于4月16日开幕的上海车展上正式亮相。新车将基于长城汽车全新平台打造,并将标配前绞盘、前中后三把差速锁和涉水喉等越野专用配置。未来,该皮卡将于长城汽车全新生产基地重庆永川工厂生产。

王磊 2019年04月02日
运动型“小钢炮”丰田新款致炫将纽约车展亮相

运动型“小钢炮”丰田新款致炫将纽约车展亮相

Yaris是丰田旗下的一款小型轿车,引入国内后轴距加长,以致炫的名称进行销售。网通社从丰田官网获得一组新款YarisHatchback官图,新车对外观进行重新设计,更加运动;同时对配置也进行了升级。新车将推出LE和XLE两种版本,并将在2019年纽约车展亮相。

余昶 2019年04月02日
展现未来蓝图 奥迪全新概念车将于上海车展首秀

展现未来蓝图 奥迪全新概念车将于上海车展首秀

奥迪全新概念车将于上海车展首秀奥迪全新概念车将于上海车展首秀奥迪全新概念车将于上海车展首秀奥迪全新概念车将于上海车展首秀奥迪全新概念车将于上海车展首秀

余昶 2019年04月02日
中华V7增纯黑运动版 动力大幅提升/上海车展亮相

中华V7增纯黑运动版 动力大幅提升/上海车展亮相

网通社从化成中华官方获悉,中华V7新增纯黑运动版将于4月上海车展亮相。新车将搭载全新王子系列1.8T发动机,最大功率170千瓦,峰值扭矩300牛米;同时这款SUV还将在外观及内饰细节方面进行升级优化。

周岳 2019年04月01日
雪佛兰又出“大手笔” 推2款新SUV/上海车展首发

雪佛兰又出“大手笔” 推2款新SUV/上海车展首发

网通社从上汽通用雪佛兰官方获悉,全新SUV创界Trailblazer与新一代创酷Tracker将于2019上海国际车展全球首发。这两款SUV将搭载最新智能互联技术,并配备众多实用配置。

周岳 2019年04月01日

宝骏RS-5

进入频道>>
宝骏RS-5 询底价

9.68-13.58万

品牌:宝骏

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。