枣阳资讯网首页

当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 梅赛德斯-奔驰长轴版下线

奔驰新款C级长轴版下线 增轻混动力/四季度上市

李跃 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-10-12 16:07

在前9个月,奔驰在中国市场的销量成绩超过50万辆。尤其奔驰C级表现一直都可圈可点,自14年投入生产以来,在华年均销量一直保持在10万辆以上。10月12日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉:新一代梅赛德斯-奔驰长轴距C级车在北京奔驰正式下线。此外,长轴版车型新增轻混动力,预计4季度上市。

枣阳资讯网

作为奔驰推出的一款中型轿车,奔驰C级在14年投产以来,实现年均销量10万辆的成绩。至今未见其颓势,保持着持续增长的态势。如今,新一代奔驰C级以“升级版”的姿态来临,并且是“内+外”的豪华升级,将为消费者提供新的驾驶感受。

枣阳资讯网

外观方面,新一代长轴距C级车采用全新运动型闪钻格栅,并升级配备几何多光束LED大灯,美观与时尚相搭配,简直就是完美的结合。车身修长流畅,并采用流线型设计;车尾灯以“C”字造型出现,点亮后更能彰显辨识度。

枣阳资讯网

更亮眼的是内饰和配置的智能升级,全新64色氛围灯、全液晶仪表盘、10.25英寸超大多媒体显示屏以及配备全新触控板的智能控制系统可以说是“应有尽有”。此外,新车的驾驶辅助组件增强版和主动式制动辅助系统等功能的升级,在安全、智能和便捷方面,为用户提供了充分保障。

同时,新一代长轴距C级车配备全新梅赛德斯-奔驰四缸涡轮增压发动机:双涡流涡轮增压+48V电力系统+CAMTRONIC可变气门升程系统等多项先进技术可使该款发动机全面提高效率、降低油耗。既能满足排放标准,又能为用户带来“六缸动力+四缸油耗”的高性能体验。

枣阳资讯网

新车在智能化方面的升级,更多来自于当前社会对汽车多元化的驾乘需求。随着市场上的竞品越来越多,奔驰不得不加快自身转型的步伐。为了增加市场竞争力,新一代奔驰C级长轴版车型在外观、内饰、配置和动力方面都有大幅度提升。(图/文 网通社 李跃)

文章标签: 奔驰 梅赛德斯 北京奔驰 下线 长轴版 责任编辑:白云鹏
0条评论

推荐阅读:

全新奔驰B级亮相 造型更圆润/有望明年国产上市

全新奔驰B级亮相 造型更圆润/有望明年国产上市

10月2日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,全新一代奔驰B级正式亮相。新车在外观及内饰设计上均采用了奔驰最新的家族化设计语言,但整体造型更为圆润,也更具质感。此外,据内部人士称,新车亮相后前期将会在2019年初海外上市,同年预计还将会国产上市。

白云鹏 2018年10月02日
全新一代奔驰B级今日全球首发 将于明年初上市

全新一代奔驰B级今日全球首发 将于明年初上市

梅赛德斯-奔驰B级目前在售的这一代车型,在2011年3月举办的日内瓦车展上正式亮相。近日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,全新一代奔驰B级将于今日(北京时间10月2日)举办的巴黎车展上进行全球首发。虽然新车目前仅曝光了谍照,但可以看到整体风格采用了奔驰目前最新的设计元素。此外,据内部人士称,新车亮相后前期将会在2019年初海外上市,同年预计还将会国产上市。

刘楠 2018年10月02日
全新GLE/A 35领衔 奔驰多款重磅新车正式亮相

全新GLE/A 35领衔 奔驰多款重磅新车正式亮相

网通社法国巴黎报道|法国时间2018年10月1日,梅赛德斯-奔驰在巴黎车展前夕正式发布了多款重磅新车型。网通社从活动现场了解到,这些新车包括了全新一代奔驰GLE、梅赛德斯-AMGA35、smartForease概念车以及首款量产SUV——奔驰EQC。

刘楠 2018年10月02日
豪华越野范儿/满满科技感 全新奔驰GLE正式首发

豪华越野范儿/满满科技感 全新奔驰GLE正式首发

网通社法国巴黎报道|法国时间2018年10月1日,梅赛德斯-奔驰正式首发了全新一代奔驰GLE,该车是原ML的改款车型,同时也是奔驰最畅销的SUV之一。新车在外观、内饰、配置、车身尺寸、动力以及底盘方面等方面均有大幅升级。此外,新车还搭载了全新的全时四驱系统以及全新的人机交互系统,可以说惊喜满满,十分令人期待。据了解,新车亮相后将会在2019年春季正式入华销售。

刘楠 2018年10月01日

奔驰C级

进入频道>>
奔驰C级 询底价

31.08-48.68万

品牌:奔驰

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×