当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 长安CS35 Plus配置曝光

长安CS35 Plus配置曝光 推8款车型/标配紧急制动

石瑞 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-10-12 15:26

长安CS35 Plus是现款CS35的换代车型,已于2018成都车展期间正式亮相,并将于10月31日上市。网通社获得一组长安CS35 Plus配置信息,新车将推出8款车型并全系标配紧急制动辅助、牵引力控制、车身稳定控制、坡道起步辅助、胎压监测等。动力方面,长安CS35 Plus将搭载1.6L自然吸气发动机。

枣阳资讯网

枣阳资讯网

外观方面,新车采用最新家族设计风格,整体造型棱角分明。前脸全新开眼角头灯组与格栅融为一体,并辅以纹理修饰,颇为精致个性。下格栅采用镀铬饰条贯穿,延展横向视觉宽度,两侧采用空气动力学设计,搭配底部银色护板,突显运动。此外,这款SUV将提供耀动红、闪光冰晶白、琉璃棕、钛光银灰、海晶蓝、云母绿6种颜色可选。

枣阳资讯网

CS35 Plus侧面线条流畅,腰线从前翼子板倾斜延伸至尾灯处;同时该车D柱采用熏黑样式,配以车顶银色行李架,整体造型富有运动感。新车尾部运用多组横向线条勾勒,两侧尾灯采用贯穿式设计且内部融入LED光源,识别度较高。此外,这款SUV底部银色护板两侧雾灯周围带有银色饰条点缀,彰显运动。

配置方面,新车全系标配LED日间行车灯、大灯高度可调、鲨鱼鳍天线、铝合金行李架等;部分高配车型提供全LED自动大灯、车窗镀铬饰条、全景天窗等配置。

枣阳资讯网

新车中控台整体层次感较强,四辐式多功能方向盘底部配以银色装饰点缀,同时正前方配备的7寸液晶仪表科技感十足;CS35 Plus中控区域10.25寸屏幕格外醒目,同时周围带有大面积银色面板,提升档次感。

配置方面,CS35 Plus全系标配7寸中控屏、4寸行车电脑显示屏、in Call 智能车载互联系统、电动调节后视镜、驾驶席手动6向调节、前后排USB接口、自适应前雨刷等;高配车型提供10.25寸中控屏、7寸液晶仪表、空气净化系统、真皮座椅、后排出风口、无钥匙进入/启动、自动空调、电子手刹、6扬声器音响等配置。

枣阳资讯网

动力方面,CS35 Plus采用了1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,其具有高性能、高扭矩、低油耗、清洁性的优异特性,最大功率为94千瓦;传动系统方面,匹配爱信第三代6AT变速箱。

安全配置方面,新车标配紧急制动辅助、牵引力控制、车身稳定控制、坡道起步辅助、胎压监测、前排双安全气囊;高配车型提供陡坡缓降、侧安全气囊/气帘、行车记录仪、自适应巡航、碰撞预警、全景影像、盲区辅助、倒车雷达等。(图/文 网通社 石瑞)

文章标签: 长安 CS35 Plus 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

长安汽车斥资47.9亿增24万产能 产4大系列电动车

长安汽车斥资47.9亿增24万产能 产4大系列电动车

长安汽车自2017年发布“香格里拉”计划后,新能源战略成为产品转型的重点,目前长安汽车已推出长安逸动EV、长安CS75PHEV等新能源车型。网通社从江苏环保局获悉,长安汽车将在南京成立新能源整车制造基地,该基地总年产能为24万辆,其中一期设计产能为12万辆/年。根据规划长安汽车在该基地投产全新纯电动平台,基于该平台将推出轿车、SUV、MPV等多种类型产品。

余昶 2018年10月10日
长安汽车9月销量降低近15% 多新车将上市救火

长安汽车9月销量降低近15% 多新车将上市救火

正值车市“金九银十”的时期,各大汽车厂商也是纷纷拿出压箱底的本领。网通社从长安汽车官方获悉,长安汽车2018年9月份销量为121,333辆(不含MPV车型),相比去年9月份销量142,372辆(不含MPV车型),同比降幅14.7%,环比增长36.2%,其中乘用车销量为80,188辆,环比增长49.5%。

侯明浩 2018年10月10日
长安与铃木分手了又如何?全新吉姆尼照样能买到

长安与铃木分手了又如何?全新吉姆尼照样能买到

吉姆尼是铃木旗下小型SUV,第三代产品于1997年推出,至今已服役超20年,凭借出色的越野性能,该车在全球范围内收获了无数越野迷的青睐。网通社从国家知识产权局获悉,铃木申请了全新一代吉姆尼的外观设计专利,新车将以平行进口的方式引入国内,现已开启预售。新车外形与奔驰G级十分相似,在延续现款车型硬朗风格的同时,又融入些许时尚元素。

余昶 2018年10月09日
这次宝马“害怕”了 长安跨界SUV CS85内饰曝光

这次宝马“害怕”了 长安跨界SUV CS85内饰曝光

长安品牌旗下产品一直受到消费者关注,尤其是SUV产品。目前,长安CS85车型不断被曝光,也成为了近期的热点车型。而网通社刚刚获得了该车的内饰图,从图中我们看出该车内饰整体变换较为明显。在动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T两种动力供消费者选择。

赵淳 2018年09月29日

长安CS35PLUS

进入频道>>
长安CS35PLUS 询底价

暂无报价

品牌:长安轿车

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×