当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 斯柯达昕锐搭1.5升发动机

斯柯达昕锐将搭全新1.5升发动机 油耗低至5.5L

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-07-12 15:14

昕锐是斯柯达旗下紧凑级轿车,目前在售车型搭载1.4升与1.6升发动机。网通社从国家工信部获悉,斯柯达昕锐将搭载一台全新1.5升自然吸气发动机,额定功率81千瓦,百公里综合油耗低至5.5升。新车外观预计与现款基本保持一致,前脸配备家族标志性展翼式进气格栅辨识度较高,整体造型十分规整。

从国家工信部公布的信息可知,斯柯达昕锐将搭载一台型号为DLX的全新1.5升自然吸气发动机,额定功率为81千瓦。传动系统方面,匹配手动或AT自动变速箱,其中匹配自动变速箱的车型百公里综合油耗低至5.5升。

新车采用多组棱线勾勒,整体造型凌厉动感。前脸配备家族展翼式进气格栅,并在周边配以镀铬装饰点缀,更显精致。两侧头灯组造型十分规整,内部采用卤素光源。下方保险杠棱角分明,格栅采用贯通式设计,延展横向视觉宽度。

这款车侧面造型较为修长,锋利的腰线一直延伸至尾灯,侧窗B柱采用黑色涂装,与玻璃融为一体。新车尾部造型方正的尾灯较为醒目,底部黑色护板的加入,进一步降低视觉重心。(图/文 网通社 周岳)

文章标签: 斯柯达 昕锐 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

斯柯达再添一款紧凑型SUV 柯米克全系购车手册

斯柯达再添一款紧凑型SUV 柯米克全系购车手册

6月27日,上汽斯柯达正式发布了旗下入门级别SUV柯米克,这款定位于紧凑型SUV的车型延续了斯柯达近年来的经典设计,无论外观还是内饰都让人感到既亲切又有一些新鲜感。这次上市仅推出了搭载1.5L自然吸气发动机的车型,并且只有四种配置可选,因此消费者在选择的时候不会有眼花缭乱的感觉,就和这款车给人的感觉一样,简洁、大方,让人好感倍增。

刘可 2018年07月01日
斯柯达全新SUV柯米克正式上市 售10.99万元起

斯柯达全新SUV柯米克正式上市 售10.99万元起

2018年3月21日,斯柯达宣布将专为中国市场打造一款全新入门级小型SUV——柯米克KAMIQ。随后在今年北京车展期间,柯米克正式发布亮相,并且开启预售。6月27日,网通社从斯柯达官方获悉,柯米克正式上市,官方指导售价为10.99-13.09万元。新车延续斯柯达SUV家族的外观设计风格,搭载1.5升自然吸气发动机。

吴垠 2018年06月27日
“科技装备”最亮眼!斯柯达全新小SUV配置曝光

“科技装备”最亮眼!斯柯达全新小SUV配置曝光

网通社从斯柯达官方获得柯米克配置信息,新车科技配置丰富,标配8英寸中控系统,包含倒车影像、斯柯达在线互联系统、CarPlay/CarLife/Mirrorlink手机映射等多项科技装备。动力方面,这款小SUV将搭载一台1.5升自然吸气发动机。

周岳 2018年06月20日
斯柯达5月全球销量再创新高 中国市场占比超1/4

斯柯达5月全球销量再创新高 中国市场占比超1/4

6月13日,网通社从斯柯达汽车官方获悉,该品牌5月份在全球范围内共交付112,400辆新车,与去年5月份的99,100辆相比增长13.4%,为历史同期最高纪录。在该品牌全球最大单一市场——中国,斯柯达5月份交付量达到30,800辆,与去年的22,700辆相比增长35.4%,占全球单月销量的比重超过1/4。

奚筱林 2018年06月13日

斯柯达昕锐

进入频道>>
询底价

7.69-10.59万

品牌:斯柯达

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。