当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 奔腾T77今年第四季度上市

为新奔腾外观奠基 全新轿跑SUV T77四季度上市

王磊 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-07-12 14:28

奔腾T77概念版车型于2018北京车展亮相,全新的外形设计预示着一汽奔腾品牌未来的设计思路。日前,网通社获得了一组奔腾T77车型的最新谍照,包括悬浮车顶、尾灯及尾部整体造型等多处细节,都高度还原了概念车的设计风格。据悉,该车将于今年第四季度上市。

枣阳资讯网

枣阳资讯网

从最新的谍照来看,奔腾T77采用了全新的设计理念,整车造型更显年轻化。车辆的前脸造型与此前亮相的概念车保持高度一致,均采用了内凹式设计,看上去颇具攻击性。

枣阳资讯网

枣阳资讯网

枣阳资讯网

新车侧面线条十分犀利,一条腰线从前翼子板处延伸至车尾,与尾灯组相连,很具有视觉冲击力。而溜背式的尾部造型让车辆看上去更加动感,同时悬浮车顶设计也是时下的流行元素。此外,概念车上的贯穿式尾灯设计在奔腾T77上得到了保留,具有出色的辨识度。目前有关新车的内饰及动力还没有相关消息,网通社也会持续关注。(图/文 网通社 王磊

文章标签: 奔腾T77 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

一汽奔腾最新旗舰?T77入门版车型谍照图曝光

一汽奔腾最新旗舰?T77入门版车型谍照图曝光

2018北京车展上,奔腾T77概念版车型正式亮相,全新的外形设计也预示着一汽奔腾品牌未来的设计思路。近日,网通社获得了一组奔腾T77入门版车型的谍照图片,从造型上我们依旧可以看出新车大量保留概念车的设计手法并有望于今年年底上市。

赵淳 2018年06月12日
非典型奔腾轿跑SUV T77量产版有望年底上市

非典型奔腾轿跑SUV T77量产版有望年底上市

T77概念车是首款代表了全新一汽奔腾品牌元素的车型,该车为该品牌未来的车型提供了设计理念。近日,网通社获得了一组T77量产版车型的谍照。新车较大程度还原了概念版车型的外观设计,并有望于今年年底正式上市。

高浩 2018年05月08日
90后新家庭购车首选 一汽奔腾SENIA R9

90后新家庭购车首选 一汽奔腾SENIA R9

前几天,我们美女同事小月的弟妹刚刚怀孕,表弟小陈找到她想买辆SUV,空间要大、开车要舒服,设计要年轻点,预算控制在15万以内,小月立刻就想起了刚刚上市不久的一汽奔腾SENIAR9,新车上市以来一直有着很高的呼声,恰巧试驾车正好在我们手里,所以俩人一拍即合,让他弟弟亲自体验一番,看看一汽奔腾SENIAR9能不能符合这位90后准爸爸的需求。

李乾鑫 2018年06月25日

"大奔腾"SUV又一力作 深度测试一汽奔腾SENIA R9

进入2018年国内紧凑级SUV市场的竞争变得更为激烈,合资的国产的,各种品牌推出的产品让人应接不暇。不过只要有好的产品最终的销量都还是能够令人欣慰的。一汽集团的自主品牌奔腾也针对紧凑级SUV市场推出了一款全新车型—一汽奔腾SENIAR9。

黄轩 2018年06月12日
奔腾T77 询底价

暂无报价

品牌:奔腾

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。