当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 海马新增5万新能源产能

增资6.1亿元人民币 海马将新增5万新能源车产能

王磊 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-07-11 18:07

目前新能源汽车产业发展进入快车道,各家车企都在加大新能源领域的布局。日前,网通社从河南省政府机关获悉,海马新能源汽车新增新能源轿车产能项目获批。根据批复显示,海马新能源汽车将投资61,150万元改建工厂,并在总产能保持不变的情况下,新增5万辆电动轿车生产能力,其他乘用车和N1类载货汽车生产能力调整为1万辆。

枣阳资讯网

枣阳资讯网

批复信息显示,该项目建设地点为郑州市中牟县汽车产业集聚区东风路中段,厂区总占地面积26.6万平方米,总投资61,150万元。项目建设内容为:改造原总装、车体、涂装、冲焊等联合厂房及其他生产设施,新购置生产及试验检测设备51台(套),在总产能保持不变的情况下,新增5万辆电动轿车生产能力,其他乘用车和N1类载货汽车生产能力调整为1万辆。

枣阳资讯网

此前,海马曾公布了未来的发展规划,计划到2020年推出3个平台4个系列车型。其中,在新能源产品方面,福美来E7将于今年下半年上市;海马E5预计年底前量产下线;代号为SG00的全新车型将于2019年推出。此外,海马汽车未来推出的全部产品都将包含油电混合动力车型。

枣阳资讯网

到2020年以后,海马汽车还将打造新能源模块化平台,该平台车身尺寸可在长4,400mm-4,850mm、宽1,760mm-1,900mm、高1,480mm-1,720mm范围内进行调整,可生产紧凑型SUV、紧凑型跨界车及小型车(图/文 网通社 王磊)

文章标签: 海马新能源 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

国产“法拉利”明年推出 海马全新图标正式曝光

国产“法拉利”明年推出 海马全新图标正式曝光

目前,海马汽车旗下产品覆盖轿车、SUV、MPV及新能源等多领域车型。日前,网通社从国家工商总局商标局了解到,海马汽车注册了全新的“图形商标”,未来旗下产品或将采用新的标识。而根据规划显示,到2020年海马汽车将推出3个平台4个系列车型,2020年后将打造新能源模块化平台。

王磊 2018年07月09日
意式风情8万起售 二代海马S5 7月18日正式上市

意式风情8万起售 二代海马S5 7月18日正式上市

海马S5定位紧凑型SUV,全新一代产品已于今年北京车展正式亮相。网通社从海马官方获悉,二代海马S5将于7月18日正式上市。新车外观设计由意大利LD'A公司设计总监卢奇亲自操刀,更为时尚、富有张力。另据内部人士了解,新车售价大概处于8-10万元之间。

高浩 2018年07月04日
颜值/配置/动力全面提升 试驾第二代海马S5

颜值/配置/动力全面提升 试驾第二代海马S5

第一代海马S5已经在紧凑级市场上打拼了将近4年的时间,在这4年的时间里,第一代海马S5有过辉煌,也有过低谷。它给消费者带来印象最深刻的一点就是同级中少有的强动力车型,但它的颜值似乎已经慢慢被时代抛弃。第二代海马S5的出现,就是为了打破这个僵局,让海马S5重拾辉煌。

张青云 2018年07月03日
全家出行不再难 海马新福美来F7外观全面革新

全家出行不再难 海马新福美来F7外观全面革新

随着家庭人口的趋势变化,7座车型逐渐走进人们视线,一汽海马也对旗下MPV车型进行升级。网通社从国家知识产权局获悉,一汽海马提交福美来F7的外观申报图,新车外观采用全新的设计语言,前进气格栅采用“满天星”式中网,根据此前消息,该车型或作为新款福美来F7与大家见面。

余昶 2018年05月25日

海马福美来E7

进入频道>>
海马福美来E7 询底价

暂无报价

品牌:海马

级别:MPV

参配 文章

预约试驾