枣阳资讯网首页

当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 雪佛兰新车有望入国内销售

再给中型SUV添把火 雪佛兰新车有望入国内销售

张朦 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-06-22 10:26

雪佛兰全新中型SUV谍照已于此前曝光,新车定位于Traverse与探界者之间。网通社从雪佛兰官方获得了这款车型的官图,新车命名为Blazer,整体设计风格与探界者相似,但细节设计更加精致。动力方面,Blazer提供2.5升直列四缸与3.6升V6两台自然吸气发动机。随着国内中型SUV市场的日渐火热,这款新车有望以国产的形式引入,或命名为开拓者。

枣阳资讯网

枣阳资讯网

枣阳资讯网

外观方面,Blazer整体采用了雪佛兰最新的家族式设计风格,极具特点的大尺寸进气格栅使其品牌辨识度极高。分体式头灯组处理的十分和谐,传统大灯位置为LED日间行车灯,下方为头灯组与转向灯。此外,新车还采用了悬浮式车顶设计,一条黑线沿腰线贯穿至车尾。尾灯组内部的“Y”形结构极具特色,双边尾排也配以镀铬装饰。

枣阳资讯网

内饰方面,Blazer大量采用皮质缝线与银色装饰点缀,让车内氛围更显精致、豪华。分层式中控台配以缝线及镀铬装饰点缀,四幅式真皮多功能方向盘设计较为硬派,仪表盘为机械+液晶显示,中控台中央配备8英寸悬浮式触控屏,支持Apple CarPlay和Android Auto互联功能。

配置方面,新车提供可根据空调运转模式自动加热的方向盘、前排座椅加热/通风电子锁手套箱、无线充电功能、6个USB接口、电动尾门、全景天窗、可调节的后排座椅等。此外,Blazer还在后备厢内设置了物品隔栏,后排座椅放倒后可获得1,818升的储物空间。

枣阳资讯网

动力方面,Blazer提供2.5升自然吸气与3.6升V6自然吸气发动机,传动方面均匹配9速自动变速箱。其中,2.5升发动机最大功率143千瓦,峰值扭矩255牛米;3.6升发动机最大功率227千瓦,峰值扭矩365牛米。新车将于2019年初率先在美国上市,随后有望以国产的形式引入国内销售。(图/文 网通社 张朦)

文章标签: 雪佛兰 SUV 中型SUV Blazer 责任编辑:奚筱林
0条评论

推荐阅读:

雪佛兰新款迈锐宝外观小改 增RS运动版车型

雪佛兰新款迈锐宝外观小改 增RS运动版车型

迈锐宝(MALIBU)是雪佛兰旗下一款中型轿车,其第9代车型在2015年4月正式发布。近日,网通社从雪佛兰官方获得一组新款迈锐宝的官图,相比现款车型,新车针对外观进行了升级,进气格栅采用全新造型设计,更加时尚。此外,新款迈锐宝还增加了RS运动版车型,丰富了产品阵容。新车预计在2018年秋季在美国上市,而国产车型迈锐宝XL有望在明年同步更新。

吴垠 2018年04月10日
雪佛兰新科鲁兹对比旧款车型 前脸

雪佛兰新科鲁兹对比旧款车型 前脸"微整容"

科鲁兹是雪佛兰旗下一款紧凑型轿车,目前在售的这一代车型于2015年11月正式发布,到如今已有3年的时间。近日,网通社从雪佛兰官方获得一组科鲁兹中期改款车型的官图,与现款车型相比,新车的前脸变化较大,车标从中网移至镀铬装饰上。新款科鲁兹将于2018年底在美国上市销售,未来国产车型也有望采用全新的造型设计。

吴垠 2018年04月09日
雪佛兰科沃兹325T正式上市 售10.49万元起

雪佛兰科沃兹325T正式上市 售10.49万元起

科沃兹是上汽通用雪佛兰的一款紧凑型轿车,于2016年9月上市,官方指导售价7.99-10.99万。3月27日,网通社从上汽通用官方获悉,雪佛兰科沃兹325T正式上市,推出两款车型,官方指导售价为10.49-11.49万元。新车搭载了全新一代Ecotec1.0T双喷射涡轮增压发动机与6速湿式双离合智能启停变速箱。

吴垠 2018年03月27日
实惠省心的家用小车 测试雪佛兰科沃兹1.5L

实惠省心的家用小车 测试雪佛兰科沃兹1.5L

如果编辑部同时来了几辆新车,那么雪佛兰科沃兹这类车一定算是受冷落的对象,因为往往有更豪华动力更强劲的试驾车等待选择。

任宏斌 2018年03月24日

雪佛兰Traverse(进口)

进入频道>>
雪佛兰Traverse(进口) 询底价

暂无报价

品牌:雪佛兰

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。