当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 凯迪拉克推全新中大型轿车

别光等奥迪换代A6!凯迪拉克全新轿车即将亮相

吴垠 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-06-14 16:45

目前,凯迪拉克在售多款轿车产品,其中包括CT6、CTS、XTS等等。根据规划,该企业到2020年将推出9款新产品,并进入4个全新的细分市场。近日,网通社从美国媒体motor1获得一组凯迪拉克CT5路试谍照,新车采用了全新的造型,尾灯运用了贯穿式设计,并且预计搭载凯迪拉克全新的超级智能驾驶系统,有望在2019年亮相。新车亮相后,将与奥迪A6车型竞争。

枣阳资讯网

枣阳资讯网

此次的路试谍照新车伪装较厚,但还能看出部分细节。凯迪拉克CT5将采用全新的造型,并且保留家族经典设计元素,大尺寸的进气格栅以及垂直的LED日行灯依旧会出现在新车上。值得注意的是,新车的进气格栅中央装有大型传感器和摄像头,CT5预计将搭载凯迪拉克发布的超级智能驾驶系统。

枣阳资讯网

凯迪拉克CT5预计定位于中大型轿车,其车身尺寸接近目前的CTS车型。新车车身十分平顺,整体较为扁平,并且采用多辐式轮圈造型。而新车的发动机舱盖上略有凸起,突显出CT5的运动风格。

枣阳资讯网

枣阳资讯网

尾部方面,凯迪拉克CT5尾灯采用贯穿式设计,并且与底部双边共两出的排气尾喉搭配,不仅拉宽了视觉效果,还为新车增添运动感。新车将采用凯迪拉克现有的动力系统,包括2.0T四缸涡轮增压发动机;3.6升V6自然吸气发动机和3.0T的V6双涡轮增压发动机。之后还有望推出混动版本。而高性能版本CT5-V,或将采用4.2升V8双涡轮发动机。(图/文 网通社 吴垠)

文章标签: 凯迪拉克 CT5 谍照 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

凯迪拉克新款XT5明年初亮相 搭载全新2.0T发动机

凯迪拉克新款XT5明年初亮相 搭载全新2.0T发动机

凯迪拉克在2015年11月推出了XT5,这款中型SUV作为SRX的继任车型,已经在市场打拼了近3年的时间,即将迎来中期改款。近日,网通社从美国媒体motor1获得一组新款XT5路试谍照,新车外观保留家族式的造型设计,并且搭载全新的2.0T发动机。凯迪拉克新款XT5有望在2019年初举办的底特律车展上正式亮相。

吴垠 2018年06月11日
凯迪拉克全新

凯迪拉克全新"大"SUV洛杉矶车展亮相 竞争奥迪Q7

凯迪拉克在今年3月28日发布了全新的紧凑SUV——XT4,新车与中型SUVXT5以及大型SUV凯雷德ESCALADE,共同组成了凯迪拉克SUV家族。根据规划,凯迪拉克还将推出更多SUV产品。 近日,网通社从美国媒体motor1获得一组凯迪拉克XT6路试谍照,新车预计采用的凯迪拉克家族式进气格栅设计,车身尺寸将超过XT5,未来将与奥迪Q7等中大型SUV在同一细分市场竞争,并且有望在今年11月举办的洛杉矶车展中正式亮相。

吴垠 2018年05月23日
凯迪拉克国产XT4实车曝光 轴距“碾压”奔驰GLA

凯迪拉克国产XT4实车曝光 轴距“碾压”奔驰GLA

2018年3月28日,凯迪拉克在纽约正式发布全新紧凑型SUV——XT4,未来将与奔驰GLA、宝马X1以及奥迪Q3等车型进入同一细分市场竞争。近日,网通社从国家工信部获得了凯迪拉克XT4国产车型的申报图,新车将于今年第三季度在国内生产。单从轴距这一项数据上看,XT4已经远超同级别的奔驰GLA,与宝马X1仅相差1毫米。

奚筱林 2018年05月15日
凯迪拉克人事调整 约翰·德·尼琛卸任总裁

凯迪拉克人事调整 约翰·德·尼琛卸任总裁

2018年4月18日,通用汽车宣布重要人事调整,网通社从官方了解到,史蒂夫·卡莱尔先生接替约翰·德·尼琛先生,正式出任通用汽车高级副总裁兼凯迪拉克总裁,并直接向丹·阿曼述职,而后者将离职通用汽车。另外,通用汽车全球产品项目副总裁查维斯·赫斯特先生将接替卡莱尔出任通用汽车加拿大公司总裁兼董事总经理。

奚筱林 2018年04月19日

凯迪拉克CT6

进入频道>>
凯迪拉克CT6 询底价

43.99-81.88万

品牌:凯迪拉克

级别:豪华车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×