当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 奥迪A6L e-tron官降8.5万

“豪门”混动之争! 奥迪A6L e-tron官降8.5万元

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-06-13 15:53

奥迪A6L e-tron是一款中大型插电混动轿车,此前官方指导价为53.98万元。网通社从一汽-大众奥迪官方获悉,A6L 40 e-tron插电混动版车型售价下调至45.48万元,降幅达8.5万元。新车外观及配置均保持不变,整车性价比提升。此外,同级别竞品宝马530Le售49.69万元,调价后A6L 40 e-tron车型售价占有优势。

奥迪A6L e-tron调整后指导价
车型 调整后售价(万元) 降幅(万元)
A6L 40 e-tron 45.48 8.5
制表:网通社 Internet Info Agency

这款车外观与配置均保持不变,前脸六边形进气格栅辅以镀铬饰条点缀,两侧头灯内部采用LED光源。车尾排气为隐藏式设计,突显其混动车型定位。内饰方面,A6L 40 e-tron内饰采用环抱式设计,并加入多种材质修饰提升内饰质感。

动力方面,A6L 40 e-tron搭载由2.0T发动机+电动机组成的插电式混动系统,其中,2.0T发动机最大功率155千瓦,峰值扭矩350牛米;电动机最大功率100千瓦,峰值扭矩230牛米。传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱,纯电模式下续航里程达50公里。

奥迪A6L 40 e-tron与宝马530Le在动力方面不分伯仲,但此次调价后,两者售价相差4.21万元,奥迪A6L 40 e-tron的综合竞争力得到进一步提升。(图/文 网通社 周岳)

文章标签: 奥迪 A6Le-tron 官降 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

奥迪A4L将迎来改款 配置升级/或2019年正式上市

奥迪A4L将迎来改款 配置升级/或2019年正式上市

作为中国市场豪华B级轿车的标杆之一,A4L同样是奥迪品牌销量的主力车型。网通社从美国媒体Motor1获得一组一汽-大众奥迪新款A4L的海外路试谍照。新车外观基本与现款车型保持一致,主要对软件部分进行升级。这款新车预计会于明年正式上市。

高浩 2018年06月13日
全新奥迪RS 6 Avant谍照曝光 预计2019年发布

全新奥迪RS 6 Avant谍照曝光 预计2019年发布

RS6Avant是一款来自奥迪RS系列的车型,毫无疑问在性能方面也有着非常棒的表现。近日,网通社从海外媒体motor1获得了一组全新奥迪RS6Avant的路试谍照。新车整体造型基本都呈现了出来,相比现款车型极具攻击性。而作为一款性能车型,新车推出后将有望成为市场上最快的旅行车。据了解,该产品预计将在2019年的法兰克福车展期间发布。

刘楠 2018年06月13日
谁才是真级别标杆 奥迪Q5L/奔驰GLC/宝马X3对比

谁才是真级别标杆 奥迪Q5L/奔驰GLC/宝马X3对比

奔驰、宝马、奥迪三个品牌各自的中型SUV(宝马X3、奔驰GLC、奥迪Q5L)目前已经全部换代完毕,三个品牌的产品再一次站在了同一条起跑线上,随之而来的还有一个老生常谈的问题——这三个大块头我应该买哪个?到底谁更好呢?既然新的一轮竞赛拉开了帷幕,今天我们就来把三款车放在一起对比一下,解决这些困惑。

高岳 2018年06月13日
全新奥迪A1搭触摸中控屏 有望年内巴塞罗那首发

全新奥迪A1搭触摸中控屏 有望年内巴塞罗那首发

A1是奥迪于2010年发布的小型车,该车即将于今年进行换代,此前已有新车谍照曝光。近日,网通社从英国独家战略合作媒体Autocar获得一张全新奥迪A1的内饰谍照。新车采用了单块触摸中控屏,MMI信息娱乐系统将得到进一步升级。此外,全新A1有望年内于西班牙巴塞罗那正式亮相。

高浩 2018年06月12日

奥迪A6L e-tron

进入频道>>
询底价

暂无报价

品牌:奥迪

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×