当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 拜腾全新概念轿车正式发布

拜腾全新概念轿车发布 搭L4自动驾驶/2021年上市

石瑞 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-06-12 19:22

FMC知行汽车成立于2016年3月,致力于打造面向未来、贴近客户需求的智能互联纯电动豪华汽车。此前 ,FMC正式发布了“BYTON拜腾”品牌旗下首款SUV概念车。网通社从拜腾汽车官方获悉:第二款车型——拜腾豪华轿车概念车BYTON K-Byte Concept于今日全球首发亮相。新车定位中型轿车,并可实现L4级别的自动驾驶。此外,量产版车型将于2021年上市。

量产后的BYTON K-Byte Concept将配备Lv4级自动驾驶技术,AURORA作为自动驾驶领域合作伙伴,将Lv4级自动驾驶车型推向市场;同时百度、车联网语音助手及图像识别等,都是拜腾的合作伙伴。

这款概念车前脸采用封闭式格栅,两侧大灯与底部灯带相连,点亮效果十分科幻;发动机舱盖线条硬气十足,同时格栅中间装有可发光的“B”字标识。BYTON K-Byte Concept侧面线条较为立体,B、C柱采用了熏黑处理,整体提升视觉感受。该车尾部线条凌厉,贯穿式LED光源尾灯点亮效果十分醒目。(图/文 网通社 石瑞)

文章标签: 拜腾首款轿车正式亮相 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

拜腾C轮融资2019年中完成 30家网点将同步开业

拜腾C轮融资2019年中完成 30家网点将同步开业

6月11日,拜腾全球总部在南京正式启用,对于这个造车新势力来说,也宣布其正式扎根中国市场。对此,拜腾总裁兼联合创始人戴雷博士(Dr.DanielKirchert)表示:“基于对创新与智能产业的共同愿景,拜腾携手南京,共创未来。在尽享南京‘天时、地利、人和’的同时,我们也将为南京的智能产业集群建设,为中国的智能出行产业发展做出贡献。”与此同时,拜腾B轮融资也同步完成,融资总额达5亿美元,主要投资人包括中国一汽集团、启迪控股、宁德时代、江苏“一带一路”投资基金等,可以说为拜腾明年底首款产品的交付注入了一支强心剂。

张屹鹏 2018年06月12日
拜腾全球总部正式启用 首款量产车于2019年上市

拜腾全球总部正式启用 首款量产车于2019年上市

6月11日,网通社从BYTON拜腾官方获悉,拜腾全球总部在南京正式启用;同时,拜腾B轮融资顺利完成,多家投资方积极参与,融资总额达5亿美元。此外,拜腾南京工厂建设稳步推进,首款量产车型将于2019年第四季度正式下线。

石瑞 2018年06月11日
全身“黑科技”加持 拜腾豪华概念轿车12日首发

全身“黑科技”加持 拜腾豪华概念轿车12日首发

网通社从拜腾汽车官方获悉:第二款车型——豪华概念轿车将于6月12日全球首发,新车配有LV4级自动驾驶、车联网语音助手及图像识别等“黑科技”,具有未来感!

石瑞 2018年06月01日
供给侧改革启动 小鹏奇点拜腾资质申请难度陡增

供给侧改革启动 小鹏奇点拜腾资质申请难度陡增

导语:发改委下发的《汽车产业投资管理规定(征求意见稿)》这几天搅动了汽车业的神经。意见稿中提到的一些整改措施和规定表明,中国汽车业供给侧改革已经启动。作为重要的指导性文件,意见稿中涉及的整改政策并不限于新能源汽车,而是波及了整个汽车行业。

钱蕾 2018年05月28日

拜腾K-Byte Concept

进入频道>>
询底价

暂无报价

品牌:拜腾

级别:豪华车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。