当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 自主品牌又添一款实力SUV

11.29万买到丰富配置 一汽奔腾SENIA R9购车手册

刘可 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-06-12 07:00

在本届北京车展上,一汽奔腾正式发布了旗下首款紧凑型SUV——SENIA R9,在车身尺寸、内饰工艺和配置丰富程度等方面均达到了一个全新的高度。作为一汽奔腾打拼自主品牌紧凑型SUV市场的扛鼎之作,一汽奔腾SENIA R9(下文简称SENIA R9)确实实力不俗。

车型价格/推荐指数

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 一汽奔腾 SENIA R9 责任编辑:刘可
0条评论

推荐阅读:

一汽奔腾SENIA R9正式上市 售8.39-12.59万元

一汽奔腾SENIA R9正式上市 售8.39-12.59万元

5月26日,网通社从一汽奔腾官方获悉:SENIAR9正式上市,售价为:8.39-12.59万元。作为一汽奔腾事业本部成立后的首款战略车型,SENIAR9将进一步丰富该品牌的产品阵容。

王静亚 2018年05月26日
产品力Level UP 一汽奔腾SENIA R9竞争力分析

产品力Level UP 一汽奔腾SENIA R9竞争力分析

伴随着SENIAR9正式亮相,沉寂了近一年的一汽奔腾重新回归到了消费者的视野之中。正如人们常说的那样,短暂的别离是为了更好的重逢,这款标志着一汽奔腾品牌新时代到来的车型在科技、颜值、工艺等方面均进行了全面升级,无论是品质还是产品力都要优于此前的产品。

陈思 2018年05月23日
抓住痛点用心改进 奔腾SENIA R9能否迎战哈弗H4

抓住痛点用心改进 奔腾SENIA R9能否迎战哈弗H4

国内SUV市场的火热似乎从来没有衰减过,各大自主品牌之间的竞争也日益激烈,而现在国内消费者也变得越来越精明,早期的低价格、堆配置、靓丽外观等表层的东西已经逐渐不被认可,深层次的品质、技术则越发重要,而这也是自主品牌一个新的突破点。

李少晨 2018年05月18日
一汽奔腾SENIA R9正式下线 将于5月26日上市

一汽奔腾SENIA R9正式下线 将于5月26日上市

SENIAR9是一汽吉林旗下的全新紧凑型SUV,新车已于刚刚落幕的北京车展亮相。5月7日,SENIAR9正式下线,在下线仪式上,中国第一汽车集团有限公司副总经理兼奔腾事业本部本部长王国强向网通社表示:“奔腾SENIAR9作为一汽奔腾事业本部成立后的首款战略车型,承载着一汽奔腾‘打造新时代精品车型,成就美好出行新体验’的品牌愿景。”另外,SENIAR9即将于5月26日正式上市。

高浩 2018年05月07日

奔腾SENIA R9

进入频道>>
询底价

8.39-12.59万

品牌:奔腾

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。