当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 北京奔驰新A级两厢申报图

注重“原汁原味” 北京奔驰新A级两厢并未加长!

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-05-15 19:03

奔驰全新A级已于北京车展亮相,基于第二代MFA平台打造。网通社从工信部获得国产全新A级两厢申报图,新车外观采用单横幅点阵式进气格栅,配合两侧狭长的大灯组,整体运动感十足。动力方面,这款车将搭1.4T涡轮增压发动机。此外,新车轴距为2729毫米,并未进行加长处理,与海外车型保持一致。

外观方面,新车前脸采用全新设计,单横幅点阵式进气格栅中央置入品牌徽标,极具辨识度。头灯内部采用熏黑处理,并配有“L”形日间行车灯。下方保险杠造型棱角分明,两侧配以进气口营造运动氛围。车尾设计较为简洁,尾灯造型与头灯相呼应,并内置环形LED灯带,视觉效果醒目。

车身尺寸方面,全新A级两厢长宽高分别为4419 、1796、1432毫米,轴距为2729毫米,并未进行加长,与海外车型保持一致。

新车内饰以黑色调为主,并配以大量银色装饰点缀。三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,前方配有全液晶仪表,整体彰显科技感;中控区域圆形空调出风口十分醒目,极具机械美感,上方为12.3英寸多媒体液晶显示屏。

动力方面, 北京奔驰全新A级两厢将搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率120千瓦。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。(图/文 网通社 周岳)

文章标签: 北京奔驰 全新A级 两厢 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

加长版奔驰A级即将到来 专为中国消费者打造

加长版奔驰A级即将到来 专为中国消费者打造

网通社从工信部获得了一组奔驰A级三厢轿车的申报图,新车定位于豪华品牌紧凑型轿车,整体造型较为运动,采用了奔驰最新的家族化设计理念。动力方面,新车将搭载1.4T和2.0T涡轮增压发动机。据了解,新车将在今年下半年陆续进入中国各大奔驰展厅与消费者见面。

刘楠 2018年05月15日
奔驰C 200成就特别版正式上市 售31.68万元

奔驰C 200成就特别版正式上市 售31.68万元

C级是奔驰旗下的一款中型轿车,目前分别搭载了1.6T与2.0T两台发动机。近日,网通社从北京奔驰官方获悉,2018款奔驰C200成就特别版正式上市,售价31.68万元。新车的整体外观与现款车型保持一致,仅在配置方面有所提升。动力方面,新车依旧搭载2.0T低功率发动机,并匹配9速手自一体变速箱。

刘楠 2018年05月14日
奔驰首款全新电动SUV明年发布 5秒内就可破百

奔驰首款全新电动SUV明年发布 5秒内就可破百

2016年巴黎车展,奔驰发布了首款EQ概念车,EQ也将成为奔驰家族首个纯电动汽车系列。近日,网通社从海外媒体motor1了解到,EQ品牌旗下的SUV车型EQC将会在2019年正式发布,新车外观大量使用了EQ概念车的设计元素,并采用奔驰全新的电动车MEA平台打造。此外,新车配备了四驱系统,最大功率可达到300千瓦,百公里加速可在5秒之内。

刘楠 2018年05月14日
奔驰敞篷跑车再添新丁 最高时速308km/h超高铁

奔驰敞篷跑车再添新丁 最高时速308km/h超高铁

AMGGT系列跑车是梅赛德斯-奔驰旗下的高性能跑车,此前奔驰官方曾发布AMGGT63SEdition1四门版官图,近日,又在AMGGT阵容中增添了另一款车型。网通社从梅赛德斯官方获得AMGGTSRoadster官图,新车定位于AMGGTRoadster和AMGGTC版之间,搭载一台4.0升V8双涡轮增压发动机,最高时速可达308公里/小时。另外,新车将于2018年底在美国上市。

余昶 2018年05月14日

奔驰A级

进入频道>>
询底价

暂无报价

厂商:奔驰

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。