当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 新高尔夫·嘉旅申报图曝光

更能“装”的高尔夫 嘉旅迎来中期改款/10月上市

高浩 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-05-15 18:18

嘉旅是以一汽-大众高尔夫为原型进行打造的旅行车,该车拥有比高尔夫更大的乘坐以及储物空间,新车即将于今年迎来中期改款。网通社从国家工信部获得了一组高尔夫·嘉旅的车型申报图。新车延续了海外版车型Golf Sportsvan的外观设计,作为高尔夫家族的一员,其外观风格也更贴近全新高尔夫。另外,全新高尔夫·嘉旅将于今年10月份正式上市。

中期改款的高尔夫·嘉旅延续了在2017年法兰克福车展上发布的新款高尔夫Sportsvan的外观设计。经过全新设计的LED头灯组改为了不规则六边形状,区别于此前的五边形样式。前进气格栅内部样式也进行了调整,单根镀铬饰条贯穿logo,带来更为简洁明快的视觉效果。底部的进气格栅更为扁平,雾灯区域的线条隆起,运动感更为强烈。

全新高尔夫·嘉旅侧面一条水平的腰线与侧裙处向内凹进的线条相搭配,更显灵动。新车的尺寸为长4351毫米,宽1807毫米,高1574毫米,轴距为2685毫米。

尾部方面,高尔夫·嘉旅全新样式的尾灯组内部结构也进行了重新设计。阶梯状的全新保险杠棱角分明,其下方的双边共两出的大尺寸排气尾喉可选装以镀铬饰条,在饰条的连接下,新车的整体风格更为典雅。

选装方面,新车可选装普通LED大灯、高配LED大灯、行李架、侧窗镀铬条、普通尾灯、动态转向尾灯、鲨鱼鳍天线、扰流板镀铬、全景天窗、尾管镀铬、以及四种不同样式的轮辋。

动力方面,全新高尔夫·嘉旅搭载1.2T、1.4T以及1.6升三款发动机。其中,1.2T发动机最大功率为85千瓦,峰值扭矩为200牛米;1.4T发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为250牛米。此外,新车还配备一台1.6升自然吸气发动机,最大输出功率为81千瓦,峰值扭矩为155牛米。(图/文 网通社 高浩)

文章标签: 高尔夫嘉旅 三款动力 一汽-大众 责任编辑:王静亚
0条评论

推荐阅读:

外观/配置升级 新款高尔夫·嘉旅于10月上市

外观/配置升级 新款高尔夫·嘉旅于10月上市

嘉旅是以大众高尔夫为原型进行打造的一款衍生旅行车,拥有比高尔夫更大的乘坐以及存储空间,该车型还由一汽-大众引入进行本土化生产。网通社从国家知识产权局获得一组中期改款新高尔夫·嘉旅车型的申报图,新车将其外观和配置进行升级,随后还会在今年10月正式上市销售。

马云龙 2018年02月02日
高尔夫嘉旅增1.2T手动挡 有望年内上市

高尔夫嘉旅增1.2T手动挡 有望年内上市

网通社获得一组高尔夫·嘉旅1.2T手动挡车型谍照,新车匹配了5速手动变速箱。外观方面,新增车型与现款基本保持一致,前脸采用横向三辐式进气格栅配以镀铬饰条点缀,提升车头精致感。此外,嘉旅1.2T手动挡车型有望在年内上市销售。

周岳 2017年08月31日
新款高尔夫嘉旅外观/内饰不变 配置升级

新款高尔夫嘉旅外观/内饰不变 配置升级

嘉旅是以大众高尔夫为原型进行打造的一款衍生旅行车,拥有比高尔夫更大的乘坐以及存储空间。网通社从国家工信部获得了一组新款高尔夫·嘉旅的申报信息图,新车整体外观与现款在售车型保持一致,并且在保持内饰风格不变的情况下对配置进行了升级。另外,新车可选装氙气大灯、自适应巡航以及车顶行李架等多种配置。

马云龙 2017年07月18日
高尔夫·嘉旅全新车型曝光 增1.5升发动机

高尔夫·嘉旅全新车型曝光 增1.5升发动机

网通社获得一组嘉旅全新车型谍照,新车前保险杠设计更加具有运动感,配合两侧不规则的头灯组,尽显运动风范。动力方面,嘉旅全新车型将增搭一台大众EA211系列1.5升发动机。

石瑞 2017年01月23日

大众高尔夫·嘉旅

进入频道>>
询底价

13.19-19.79万

品牌:大众

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。