当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 抢先试驾2018款吉利帝豪GS

TA的变化在哪里?抢先试驾2018款吉利帝豪GS

姚旦文 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-05-15 07:00

帝豪GS自上市以来,一直保持着销量的稳步增长,可以说它在吉利品牌中占据了重要的地位,在不久之前,这位优秀的将士迎来新一轮的改款,作为中国品牌跨界SUV市场的开拓者,2018款帝豪GS究竟在哪些方面有所变化?就让我们来好好看一下。

起步时轻踩油门,动力就呼之欲出,搭载的1.4T“中国心”十佳发动机在1250转的时候,就能够使涡轮达到最大阈值,也正因为这样,所以在城市道路中驾驶帝豪GS,动力基本能够满足使用。

如果开启ECO模式的话,油门踏板的反应会明显下降,以便能够换取更好的燃油经济性,而在SPORT模式开启之后,整体的反应又太过于敏感,对于内部乘员的乘坐舒适度大打折扣,相信还是普通模式会更符合大众的喜好。

6挡双离合变速箱的表现同样值得肯定,在牺牲了一些换挡效率之后使得各挡动力之前的输出更加流畅,换来了较为舒适的驾驶体验。

底盘悬架的调校风格更倾向于舒适家用,在经过颠簸路段时不会感觉太松散,同时对于细碎震动的过滤表现尚可,总体来说还是保证了良好的驾驶品质。

小结:在实际驾驶过程中,帝豪GS所带来的表现让人值得肯定,1.4T涡轮增压发动机匹配6挡双离合变速器带来了出乎意料的体验。而偏舒适的底盘调校以及采用电子助力的方向盘能够让日常驾驶的体验得到进一步的提升,总体来说,新款的帝豪GS更适合在城市中通勤使用。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 吉利 帝豪 帝豪GS 跨界车 SUV 责任编辑:虞宁
0条评论

推荐阅读:

吉利新款帝豪GS正式上市 售7.78-11.68万元

吉利新款帝豪GS正式上市 售7.78-11.68万元

网通社从吉利汽车官方获悉:吉利新款帝豪正式上市,共推出10款新车,售价区间为7.78-11.68万元。新款帝豪GS外观引入“新运动拟态美学”设计理念,使得新车外观更符合年轻人口味。动力方面,新款帝豪GS除沿用1.8L发动机外,还将使用全新1.4T发动机取代老款车型的1.3T发动机,动力表现有较大的提升。

白云鹏 2018年04月20日
吉利2018款帝豪GS配置曝光 自带行车记录仪

吉利2018款帝豪GS配置曝光 自带行车记录仪

网通社从吉利汽车官方获得2018款帝豪GS配置信息,新车搭载了全新GKUI吉客智能车机系统,同时配备行车记录仪、预碰撞安全系统、全速ACC自适应巡航系统等配置。动力方面,这款SUV将搭载全新1.4T涡轮增压与1.8升自然吸气发动机。

周岳 2018年04月03日
颜值/动力全面提升 实拍2018款吉利帝豪GS

颜值/动力全面提升 实拍2018款吉利帝豪GS

最近经常能在汽车的头条板块看到吉利的身影,先有吉利汽车集团董事长李书福先生斥资90亿美元取得戴姆勒9.69%股权的“实锤”,这又传出了计划收购菲亚特·克莱斯勒的消息,以至于不少网友都调侃道“无论你买奔驰,还是买法拉利,到头来不都是图个吉利么?”

陈思 2018年03月28日
吉利2018款帝豪GS内饰官图 有望4月上市

吉利2018款帝豪GS内饰官图 有望4月上市

网通社从吉利官方获得一组2018款帝豪GS内饰图片,新车内饰延续家族设计风格,整体布局简洁时尚,并针对细节与配置进行优化升级。动力方面,这款SUV将搭载全新1.4T涡轮增压与1.8升自然吸气发动机。

周岳 2018年03月27日

吉利帝豪GS

进入频道>>
询底价

7.78-11.68万

品牌:吉利汽车

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。