当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 实拍江西五十铃铃拓

皮卡“蓝海”的先驱者 实拍江西五十铃铃拓

陈思 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-05-08 09:07

近两年,皮卡利好政策不断传出,使这个长期处于冰封期的细分市场迎来了一缕暖阳。虽然皮卡全面解禁的时间仍然不知其始,但广阔的市场前景却已经吸引了不少厂商的加入,力争在整体市场格局尚未成型前能够抢占到自己的一席之地。于是,一场“中国汽车最后蓝海”的抢滩登陆战悄然打响。

五十铃作为多功能汽车领域的领军人物,早在近30年前便开始涉足中国皮卡市场。自2013年与江铃汽车合资成立了江西五十铃之后,又先后推出了D-MAX、瑞迈两款车型,并获得了消费者的认可,而今正值品牌成立五周年之际,江西五十铃又带来了一款全新产品——铃拓,新车将向11-14万元区间的自主高端皮卡发起挑战。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 江西五十铃 江铃 铃拓 D-MAX 皮卡 责任编辑:陆宏伟
0条评论

推荐阅读:

江西五十铃全新铃拓正式上市 售11.68万元起

江西五十铃全新铃拓正式上市 售11.68万元起

网通社从江西五十铃官方获悉,全新铃拓正式上市,售价区间11.68万—14.68万元。外观方面,新车整体设计较为粗犷,格栅中央大尺寸品牌标识配以两侧熏黑头灯组,整体富有力量感。动力方面,铃拓将搭载2.5升柴油发动机。

石瑞 2018年04月20日
五十铃全新皮卡铃拓官图发布 于4月20日上市

五十铃全新皮卡铃拓官图发布 于4月20日上市

网通社从江西五十铃官方获得一组全新皮卡铃拓图片,新车定位低于D-MAX,新车整体设计较为粗犷,格栅中央大尺寸五十铃标识配以两侧熏黑式双圆形前大灯,富有力量感。动力上,铃拓将搭载2.5升柴油发动机。此外,这款皮卡将于4月20日上市。

周岳 2018年04月17日
合资皮卡新典范 五十铃新旗舰皮卡将霸气登场

合资皮卡新典范 五十铃新旗舰皮卡将霸气登场

进入2018年,皮卡行业各项政策陆续出台或实施,包括“取消喷字和贴反光条”、“取消办理运营证”、“进一步落实皮卡通行ETC车道”以及“柴油皮卡国四切换到国五”等,被业界人士认为皮卡的“春天”来了。作为中国皮卡行业一支强有力的生力军,江西五十铃再度重拳出击,将要推出一款面向高端市场的全新合资皮卡车型。据悉,新车将采用ISUZU车标,售价区间为11-14万,预计今年4月强势登场。消息一出,引发强烈反响。

2018年04月03日
五十铃全新皮卡有望4月上市 预售10-14万

五十铃全新皮卡有望4月上市 预售10-14万

网通社从江西五十铃官方获悉,这款全新皮卡有望4月上市,其售价区间为10-14万元。外观方面,新车前脸采用较为粗犷的横幅式进气格栅,中间大尺寸五十铃标识配以两侧熏黑式双圆形前大灯,整体具有辨识度。

石瑞 2018年03月22日

五十铃铃拓

进入频道>>
询底价

11.68-14.88万

品牌:五十铃

级别:卡车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。