当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 朗逸PLUS到底有何变化?

不光内外饰革新 想刷新销量的朗逸PLUS改变在哪

陈思 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-05-15 07:00

论销量,上汽大众朗逸绝对是紧凑级车型市场中当之无愧的霸主,上市近十年的时间,它与其衍生的“朗字辈”车型携手创下了350万台以上的销量成绩,月均销量更是高达近3万台。然而,当我们在感叹朗逸销量神话的同时,也不得不承认,这款出自PQ34平台的“神车”早已有些跟不上时代,朗逸换代势在必行。

枣阳资讯网

本届北京车展上,上汽大众带来了朗逸的换代之作——朗逸PLUS,新车基于大众全新的MQB平台打造,并对设计、配置、空间等方面进行了全面提升,那么它究竟有何变化,又能给我们带来怎样的惊喜呢?下面我们就来看一看吧。

外观对比:采用全新家族式设计

枣阳资讯网

枣阳资讯网

枣阳资讯网

枣阳资讯网

枣阳资讯网

枣阳资讯网

枣阳资讯网

枣阳资讯网

枣阳资讯网

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 朗逸 紧凑级 轿车 上汽大众 朗逸PLUS 责任编辑:陆宏伟
0条评论

推荐阅读:

上汽大众朗逸Plus轴距加长78mm 5月25日上市

上汽大众朗逸Plus轴距加长78mm 5月25日上市

上汽大众新一代朗逸已经发布,并命名为全新朗逸Plus,新车针对车身尺寸进行升级,其中轴距大幅度增加78mm;动力方面首次搭载1.5L发动机,百公里综合油耗低至5.5L。关于这款车的上市时间,网通社从上汽大众官方了解到:全新朗逸Plus将于5月25日正式上市。此外,新车上市后将会与朗逸同堂销售。

张雪莲 2018年04月29日
含旅行/纯电动版 上汽大众打造朗逸Plus家族

含旅行/纯电动版 上汽大众打造朗逸Plus家族

2018年4月23日,在北京车展开幕前,大众汽车品牌举办一场全新概念车和两款首发车型的品鉴会。在品鉴会上,上汽大众销售与市场执行副总经理、上汽大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝表示:“未来,我们会陆续推出全新旅行版以及纯电动车,组成全新的朗逸Plus家族,与现款的朗逸并线销售。”全新朗逸Plus全系采用LED光源大灯,将搭载1.4TSI高功率发动机,预计将在今年第二季度上市。

吴垠 2018年04月23日
不约而同更新换代 全新福克斯对比朗逸Plus

不约而同更新换代 全新福克斯对比朗逸Plus

福克斯和朗逸这两款车对于国内消费者来说一定不陌生,前者针对那些喜爱运动但又不想太舍弃家用属性的消费者而打造,后者则针对那些顾家的消费者打造出一款称心如意的产品。如今这两款车都迎来了换代,朗逸的名称更是改为朗逸Plus,究竟增加了什么,让我们拭目以待。

刘可 2018年04月18日
雪铁龙C4世嘉对比朗逸 论安全性谁更出色?

雪铁龙C4世嘉对比朗逸 论安全性谁更出色?

现在绝大多数消费者在购车时,基本都会挑上几款车型,从设计、配置、空间及动力等常规方面进行一番对比,来分析出谁更具性价比。但对于最重要的安全性配置方面,基本都停留在看看谁气囊多?有没有配备ESP等能够看得见的地方,殊不知对于一辆汽车的安全系数来讲,绝非是气囊数量等方面的差异,车身框架的用料、碰撞/吸能效果等一般见不到的地方同样十分重要,除了更高的成本投入以外,也代表了一个汽车品牌的造车态度。 所以,我们本次打算做一次非常规对比,从国内比较热门的紧凑级轿车阵营选出两款比较有代表性的车型,一款是来自法系的雪铁龙C4世嘉,性价比在同级别十分抢眼,另一款则是大众朗逸,看看当两款车相遇,谁的安全性配置更出色。

李乾鑫 2018年04月16日

大众朗逸

进入频道>>
大众朗逸 询底价

10.99-16.29万

品牌:大众

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。