当前位置: 枣阳汽车网,买车看车到枣阳汽车网 > 独家报道> 雷克萨斯ES新老对比

只能用惊艳来形容 雷克萨斯ES新老对比

张嘉文 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-05-02 07:02

现款雷克萨斯ES以舒适的座椅和实用的配置,成为了雷克萨斯最畅销的车型之一。而在此次2018年北京车展上它的第七代车型也迎来了全球首秀,新车基于丰田最新的TNGA架构和雷克萨斯最新的GA-K平台打造而来,外观处处给人耳目一新的感觉,下面我们就带大家一同去感受下雷克萨斯对于豪华的独特见解。

全文总结:

雷克萨斯ES本次换代后使用了大量丰田的最新技术,风格由曾经的成熟稳重变成了年轻运动,但优雅端庄的基因并没有因此完全丧失,进口身份也满足了追求原汁原味的消费者,加之ES积累起来的市场口碑与雷克萨斯一贯树立的稳定、可靠的品牌形象,让它在二线豪华品牌中算得上强有力的竞争者。(图/文 网通社 张嘉文)

文章标签: 雷克萨斯 ES 新老对比 责任编辑:陆宏伟
0条评论

推荐阅读:

更贴近中国市场 宝马集团推进ACES战略落地

更贴近中国市场 宝马集团推进ACES战略落地

2018年是宝马集团在中国市场的产品大年,这一点从北京车展的14款首发新车阵容就可以体现出来,单BMW品牌在今年就会推出16款新车,中国市场的重要性可见一斑。宝马集团董事诺达先生(负责BMW销售和品牌,以及宝马集团售后业务)表示:“我们非常重视中国市场,也尊重中国客户的偏好和需求,我们的理念格言就是‘在中国,为中国’。”

奚筱林 2018年04月28日
Polestar亮相北京车展并发布Polestar 1零售价格

Polestar亮相北京车展并发布Polestar 1零售价格

全新高性能电动车品牌Polestar携首款车型Polestar1亮相2018北京国际车展,并发布Polestar1零售价格。这是继2017年10月Polestar在上海举行全球媒体发布和近期在日内瓦车展欧洲首次发布后,再次来到中国,并向中国公众首次展出旗下第一款车型Polestar1。

厂商供稿 2018年04月27日
蔚来ES8六座版亮相北京车展 三位诺奖得主领衔思想盛宴

蔚来ES8六座版亮相北京车展 三位诺奖得主领衔思想盛宴

4月25日,蔚来在2018北京国际车展为用户打造了一家特别的蔚来中心。 这家蔚来中心里共有9台展车,包含全球最快电动汽车EP9、年度最佳概念车EVE北京特别版以及7辆全色系ES8。

厂商供稿 2018年04月27日
传承延续还是勇于突破? 实拍雷克萨斯新ES

传承延续还是勇于突破? 实拍雷克萨斯新ES

2018年北京车展上,雷克萨斯带来了全新一代ES,对于这款车我们一致认为来得十分突然,从曝光局部谍照再到如今正式发布只是短短一个月左右的时间。既然来了,那么让我带您来看看新款ES的真容吧。

孔维曦 2018年04月25日
雷克萨斯中大型豪华轿车全新ES亮相北京车展

雷克萨斯中大型豪华轿车全新ES亮相北京车展

2018北京国际车展于今日正式拉开帷幕,LEXUS雷克萨斯中大型豪华行政级轿车全新ES在本届车展上全球首发。历经六代演进的雷克萨斯ES,在过去30年间赢得了万千消费者的青睐,是LEXUS雷克萨斯品牌核心车型。全新ES在中国首发,不仅突显了中国市场在LEXUS雷克萨斯全球战略中的重要地位,更将引领中国消费者体验LEXUS雷克萨斯全新的品牌魅力。

厂商供稿 2018年04月25日

雷克萨斯ES

进入频道>>
询底价

27.90-46.80万

品牌:雷克萨斯

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。